Rabu, 18 Mei 2022
DaerahDua Singa Selatan Siap Ketemu di...

Dua Singa Selatan Siap Ketemu di Final Piala Bupati Cup

SPORT, radarmukomuko.com – TFC Tunggang dan Pelita Jaya FC Pondok Suguh, masuk babak perempat final pada laga Bupati Cup 2022. Kedua kesebelasan dengan julukan ‘’Singa Selatan’’ asal Kecamatan Pondok Suguh ini, menyatakan kesiapannya ketemu di babak final.

Sebelum melangkah ke perempat final, kesebelasan Pelita Jaya Pondok Suguh berhasil melumpuhkan tim sepakbola asal Tanah Rekah, Jum’at lalu. Menyusul jejak Pelita Jaya, TFC Tunggang, pada pertandingan yang berlangsung di lapangan hijau Ratok Denai Kelurahan Bandar Ratu, Kecamatan Kota Mukomuko, Sabtu (19/02) sore ini, menaklukkan Sibak FC dengan skor 2-0.

‘’Kami dari Singa Selatan siap ketemu di final. Siap membawa piala Bupati Cup 2022 ke Selatan,’’ ungkap manajer TFC Tunggang Ujang Supryadi dan Pelita Jaya Saudi ketika ditemui lapangan hijau Ratok Denai Mukomuko, sore ini.

Baca juga :   Hari Ini, Pelantikan Kades Terpilih, Penyerahan Ambulance dan Alat Tangkap bagi Nelayan

Babak perempat final Bupati Cup 2022 dijadwalkan pada Senin (21/02), sore di lapangan hijau Ratok Denai Mukomuko. TFC Tunggang akan berhadapan dengan kesebelasan HWBR Bandar Ratu. Sementara, Pelita Jaya bakal turun tanding menghadapi ABC FC asal SP 1 Air Manjuto, yang sempat menumbangkan Tanah Rekah dengan skor 4-0 sore ini. (nek)

Berita Terkait

spot_imgspot_img

Berita Terbaru

spot_img