Kamis, 26 Mei 2022
DaerahASN Teramang Jaya Gelar Tausiah dan...

ASN Teramang Jaya Gelar Tausiah dan Do’a Syukuran Sambut Ramadhan 1443 H

TERAMANG JAYA, radarmukomuko.com Beragam cara umat muslim mewujudkan rasa gembiranya dalam menyambut datangnya bulan suci Ramadhan 1443 Hijriah. Seperti halnya yang dilaksanakan Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Kantor Camat Teramang Jaya, Kabupaten Mukomuko pada Kamis (31/03).

Mereka meluangkan waktu sejenak, kumpul bersama menggelar dzuhur berjamaah. Kemudian dilanjutkan dengan mendengarkan tausiah agama dan do’a syukuran menyambut datangnya bulan suci Ramadhan 1443 H. Tak kalah penting, momen ini juga sebagai ajang silaturahmi dan saling bermaafan.

‘’Kegiatan ini bagian dari rasa gembira kami dalam menyambut datangnya bulan Ramadhan 1443 H. Mudah-mudahan momen ini dapat mempererat silaturahim kami ASN di lingkungan kecamatan,’’ ungkap Camat Teramang Jaya Abdul Hadi, S.Sos.

Baca juga :   Bupati Ingatkan ASN, TPP Sesuai Kinerja

Selain itu, pada kesempatan ini juga sekaligus mengatur strategi kerja dan rencana kegiatan yang akan dilaksanakan di bulan Ramadhan. Yang lebih penting lagi, kata Abdul Hadi, ia juga menitipkan pesan agar ASN di lingkungan kecamatan tetap mengutamakan disiplin kerja.

‘’Melaksanakan tugas kerja dengan baik, juga bagian dari ibadah. Jadi, kita tetap mengingatkan kepada para ASN, selama bulan Ramadhan nanti tetap menjalankan tugas kerja sebagaimana mestinya. Tak luput kita memanjatkan do’a dan harapan, agar selalu dilimpahkan keberkahan dari Allah SWT,’’  pintanya. (nek)

Berita Terkait

spot_imgspot_img

Berita Terbaru

spot_img